ULTIMO PARTIDO

Los alcarreños remontaron el 2-0 inicial y se acomodan en mitad de la tabla.

• SALA 10 ZARAGOZA: Abel, Rodrigo, De Almeida, Corvo, Sergio Rivero. También: Crispi, Víctor, Euler, Hugo, Arturo.

• GESTESA GUADALAJARA: Didac, Marcelinho, Carlos Anos, Charlie, José Ruiz. También: Blecua, Miñambres, Pedraza, Raúl Nieto, Jesús Calvo, Junior y Jesús.

• GOLES 1-0. Min. 3. Corvo. 2-0. Min. 13. Corvo, de penalti. 2-1. Min. 37. Pedraza. 2-2. Min. 39. Charlie.

• ÁRBITROS: Bel Pascual y Moreno Millián (Colegio Catalán). Amarillas a Crispi, Marcelinho y José Ruiz

• INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el pabellón Siglo XXI, de Zaragoza. Unos 500 espectadores.

Un punto merecido y trabajado para el Gestesa en su visita al feudo del Zaragoza. El cuadro alcarreño supo remontar en la segunda mitad a un Sala 10 que puso el juego y los goles en la primera parte, pero que tras el descanso se mostró excesivamente reservón.

El Gestesa salió a la cita con muchas ganas y gozó en los primeros instantes de varias ocasiones, pero el tanto llegó para los locales, al aprovechar un error en la defensa alcarreña. El ex Guadalajara, Carlos Corvo, no perdonaba y adelantaba a los maños. Ese gol hizo mucho daño al Gestesa que se fue disolviendo poco a poco en la cancha del Zaragoza. Los locales controlaban el juego y estaban siendo muy superiores a los de Andreu Plaza. Corvo ponía el 2-0 al transformar un penalti cometido por mano de Marcelinho. Era un 2-0, que ponía muy complicadas las cosas al Gestesa.

Tras el descanso, el cuadro de Guadalajara fue otro. Su transformación tras el paso por los vestuarios fue total. La charla de Andreu Plaza tuvo efectos positivos y el Gestesa se convirtió en el auténtico dueño del partido ese periodo. Nacho Pedraza o Carlos Anós llevaban mucho peligro en cada una de las acciones y los palos, en unas ocasiones o la actuación del portero Abel Budría, en otras, se encargaban de que el marcador no se moviese para los morados.

Tuvo que ser con la acción de portero-jugador en los últimos instantes cuando el Gestesa recogiese los frutos a su juego. Primero, Nacho Pedraza y después, Charlie, situaron en el marcador dos tantos en los últimos tres minutos, que se transformaron en un punto para cada equipo que sitúa a los de Guadalajara en una cómoda novena posición.